pathsforhealing.com
当前位置:首页>新奇特>百草缘
*温馨提示:投资有风险,招商加盟宣传语提示多做项目考察!

百草缘

投资金额:1-5万
公司名称:昆明齐云轩工艺品公司

百草缘

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:家居饰品、水晶押花
  • 公司名称:昆明齐云轩工艺品公司

1、加盟咨询

2、填写百草缘(Bcyflower)加盟申请表

3、加盟资料调查

4、代理商资格评估

5、总公司审批

6、交信誉保证金,签订经销合同

7、招聘并培训营业员,标准店堂装修

8、配货、百草缘(Bcyflower)开业策划

手工制作 水晶押花 产品主要销往市场---欧美及韩、日、台

百草缘

百草缘(Bcyflower)成立于1999年2月,主要生产各式水晶押花工艺制品。生产基地位于美丽的云南春城---昆明。云南特有的自然环境,造就了花卉物种的多样性,为我们的产品开发提供了丰富的资源与素材。 百草缘(Bcyflower)生产的水晶押花系列工艺品,采用当前国际流行,且绿色无毒害的“环氧基”制作工艺。

其特点是:个性化强,应用范围广,整个生产工艺流程,均为全手工制作。 我们的核心工作,是专注于该产品工艺的研发与运用。因此,可根据客户的设计要求,进行个性化的生产。

百草缘

目前我们已开发的产品,分为三个大类。1、饰品类。包括:水晶押花手机挂饰、项链、耳坠、手链、手镯、吊坠、包挂饰、钥匙扣、汽车挂饰、水晶押花发饰、头饰等。2、家居生活类。包扣:押花画、水晶押花杯套、杯垫等。3、服装配件类。包括:水晶押花纽扣、腰饰等。

如果你想加盟水晶押花饰品,一定要去总部考察,选择加盟行业时,一定要经得起市场的考验,还要看水晶押花饰品的加盟制度和支持是否比较完善,需要注意的是想还有很多,您可以到一路商机网咨询。

1、愿意长期与公司共同经营百草缘(Bcyflower)品牌发展,勇于实业追求成功人士,和百草缘(Bcyflower)一起打造世界级品牌;

2、有品牌运作管理经验,并忠诚于品牌推广、精心呵护品牌成长;

3、有行业内人脉资源和渠道资源;

4、加盟商具备资金,人力,仓储,店面等资源;

5、按百草缘(Bcyflower)品牌运营中心标准及要求设计形象店进行经营,在形象和经营商接受总部的指导和监督。

选址支持

门店口岸的好坏将直接影响到投资的盈亏状况。Bcyflower百草缘会有专业人士指导加盟商对门店所处商圈及店面周围的宏观环境、人流及市场消费理念与消费能力进行调查,评估风险与前景,让投资者对市场胸有成竹、信心倍增。正确选址将会是你成功投资的第一步,也是最为关键的一步。

百草缘

培训支持

Bcyflower百草缘将提供系统的专业技能的培训,内容涵盖商品卖点、商品管理、店务运营、导购技巧、促销宣传等内容,Bcyflower百草缘的培训课程将理论与实践操作有效的结合起来,强化店员业务技能的实际操作能力。

商品支持

公司总部将利用强大的资源整合优势在产品结构组合、品种搭配、品种数量、新品推出等方面能给予加盟商全方位的支持,为Bcyflower百草缘加盟商持续性发展提供强大保障;

系统支持

Bcyflower百草缘总部为加盟商提供专业性的管理和零售软件系统的支持,让加盟商可以对所有的商品实施严密的进、销、存管理,并进行数据分析,同时还能有效的管控营业员。

百草缘

开业支持

公司总部将为加盟商提供全方位的开业支持,包括商品陈列、门店布置、营销策划、促销物料、人力支持等,让Bcyflower百草缘加盟门店迅速进入正常营运状态。

营运支持

公司有专业的营运督导团队对加盟门店进行全方位的管理和巡店督导,并对每个加盟商的销售数据进行分析,提出专业性的营运建议。

营销支持

公司总部将加盟商纳入统一的营销活动管理范畴,允许参加Bcyflower百草缘统一性的营销活动,并为加盟商提供方案设计、海报网上下载或电子文稿的支持,同时也为加盟商单独举办促销活动提供设计方案的服务。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。