pathsforhealing.com
当前位置:首页>建材>港龙彩印
*温馨提示:投资有风险,招商加盟宣传语提示多做项目考察!

港龙彩印

投资金额:1-5万
公司名称:广州市港龙彩印厂

港龙彩印

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:广州市港龙彩印厂

港龙彩印厂成立于1992年,是一家大型彩色印刷和包装一站式生产型企业。从事设计制作、彩色印刷,后工序加工一条龙服务。拥有海德堡、日本小森小全张、罗兰四色胶印机,后序加工覆膜、模切、裱糊、折页、装订等设备和一批的技术人员,支持每一道工序均能达到客户满意的需求。在市场经济的大潮中,我厂植根于印刷产业的沃土,充分发挥本厂技术人才和设备的优势,以市场为契机不断地发展与壮大。工厂自成立以来,秉承“诚信、、为客户所想、想客户所急、服务无很限”的经营理念;以“质量,价格低廉”为原则;以“严谨务实、高质效果、满足需求、不断创新”为质量方针;以程序化、人性化为管理手段,支持了生产效率,提高了产品质量。在同行业及...

港龙彩印期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。  2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。  3、具有致力于港龙彩印事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任港龙彩印,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

港龙彩印厂成立于1992年,是一家大型彩色印刷和包装一站式生产型企业。从事设计制作、彩色印刷,后工序加工一条龙服务。拥有海德堡、日本小森小全张、罗兰四色胶印机,后序加工覆膜、模切、裱糊、折页、装订等设备和一批的技术人员,支持每一道工序均能达到客户满意的需求。在市场经济的大潮中,我厂植根于印刷产业的沃土,充分发挥本厂技术人才和设备的优势,以市场为契机不断地发展与壮大。工厂自成立以来,秉承“诚信、、为客户所想、想客户所急、服务无很限”的经营理念;以“质量,价格低廉”为原则;以“严谨务实、高质效果、满足需求、不断创新”为质量方针;以程序化、人性化为管理手段,支持了生产效率,提高了产品质量。在同行业及客户群体中获得了良好的声誉。目前国内一些大型企业和外贸公司已成为我们的长期合作伙伴。现为您提供全面解决方案。承接:彩页、海报、画册、杂志、精装书籍、产品说明书、淋膜纸袋、食品包装袋、手提袋、胶袋、无纺布袋、不干胶标签、条形码、滴胶、激光防伪标签、包装盒、精美礼品盒、月饼盒、木盒、金银卡纸盒、圆筒纸罐、档案盒、记事本、重量级皮革笔记本、台历、挂历、PVC贵宾卡、色卡、吊牌、纸杯纸

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。