pathsforhealing.com
当前位置:首页>美容>胜雅堂祛斑祛痘
*温馨提示:投资有风险,招商加盟宣传语提示多做项目考察!

胜雅堂祛斑祛痘

投资金额:5-10万
公司名称:西安颜康生物科技有限公司

胜雅堂祛斑祛痘

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:胜雅堂祛斑祛痘、美容化妆
  • 公司名称:西安颜康生物科技有限公司

1、高度认同胜雅堂品牌价值和经营理念;

2、自觉维护胜雅堂的品牌信誉;

3、接受胜雅堂总部的统一管理和培训;

4、不做损害胜雅堂品牌的行为;

5、拥有一定管理能力和危机应对能力;

6、遵纪守法,社会信誉良好的投资者;

7、愿意从事胜雅堂事业的经营管理,愿将胜雅堂视为自己的事业。

随着市场经济的发展,众多行业严重饱和,在市场经济下滑趋势下取一杯羹实属不易。各个行业面临着竞争激烈,利润透明化,成本提高,销售模式从传统的店销转型到线上OTO模式发展。移动互联网对少售行业冲击很大。如今服务业给众多投资者带来曙光。

美丽事业是个永远不会过时的行业,经济越发达,人们对美丽追求越疯狂。我们该如何择?我们只做医院及美容院不愿做及做不了的客户群体。

定位:胜雅堂31年来一直致力于效果性美容,解决各种有问题皮肤的客户群体.

美白祛斑:雀斑、黄褐斑、老年斑、铅汞斑、斑

痤疮:各种原因引起的青春痘,痤疮,粉刺、痘印。

疤痕:各种原因引起的增生性疤痕、凹陷性疤痕、色素沉着性疤痕、色素脱失性疤痕、疤痕疙瘩等。

皮肤赘生物:扁平疣、瘊子、汗管瘤、脂肪粒、胎记。

胜雅堂与传统美容院的区别:

:胜雅堂解决美容院解决不了的客户群体。

第二:我们做的是效果性美容,美容院只做生活美容及养生。

第三:美容院产品无特色,客户流失率高,后期运营困难。

第四:美容院竞争力大,无技术含量,随处都可以开店,缺少市场监督管理,市场混乱。

胜雅堂祛斑祛痘除疤历经31年技术突破,研发黑色素准确消融术,实现了分斑分治的无痛祛痘和三联生态无创祛疤。胜雅堂祛斑祛痘除疤秉承安全、有效的新时代美容理念,采用绿色植物、高科技因子、中药等各种出彩配方,经历长达20余年钻研、探索、调研分析了30多个中外品牌,进行了上千次的技术升级和双盲实验终研发出针对东方人皮肤问题的效果修复护肤系列产品。胜雅堂祛斑祛痘除疤好项目:独有RH3生物因子逆转技术、挑战一切祛斑技术和产品胜雅堂祛斑祛痘除疤好培训:数十万祛斑祛痘祛疤案例,终身小本技术指导胜雅堂祛斑祛痘除疤好产品:技术,权威产品提供三证资质胜雅堂祛斑祛痘除疤好模式:跟踪指导,经验无忧,商圈保护独享胜雅堂祛斑...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。