pathsforhealing.com
当前位置:首页>保健>老夫子修脚
*温馨提示:投资有风险,招商加盟宣传语提示多做项目考察!

老夫子修脚

投资金额:1-5万
公司名称:郑州老夫子修脚服务有限公司

老夫子修脚

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:灰指甲、甲沟炎、鸡眼、刺瘊
  • 公司名称:郑州老夫子修脚服务有限公司

“老夫子修脚堂”始创于2000年,由1970年北京中医大学批教授孙一民先吃螃蟹传授之中医高徒李常海先生创建。李常海从事中医药研究三十余年,潜心研究各种疑难杂症及脚病的修治和根治。经过多年的临床诊治经验积累和精心研究,从而得出了一整套的脚病修治方法。    李常海是农民出身,身处的穷苦年代,做医生吃百家饭是所有人的梦想,当他接触中医后,深感它的博大精深。医治病人时经常看到一些病人被脚上的灰指甲、鸡眼、刺瘊、脚气等脚病折磨的痛苦不堪且束手无策,感到非常惊讶!没想到不起眼的脚病竟然这么厉害,遂下决心研究脚病治疗。孰知?这决心一下就是二十多年,在治疗中发现要想把脚病根治必须先修后治...

加盟条件:具有合法经营资格的境内外法人或自然人;认同修脚行业的发展前景,具有谋求长期发展的商业理念;具有良好的商业信誉和相应的发展潜能;诚实友善、笃信合作;能遵纪守法,文明经营; 热心修脚事业,理解并接受“老夫子修脚堂”之经营理念,认同“老夫子修脚堂”文化和发展目标,具有坚定的信念和决心;并立志共铸经典品牌;具有强烈的营收愿望,渴望通过合作快速取得事业成功,长久获得理想的社会效益和经济效益。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。