pathsforhealing.com
当前位置:首页>保健>国灸
*温馨提示:投资有风险,招商加盟宣传语提示多做项目考察!

国灸

投资金额:1-5万
公司名称:武汉国灸科技开发有限公司

国灸

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:养生保健品
  • 公司名称:武汉国灸科技开发有限公司

国灸儿童灸加盟条件:

1.高度认同国灸品牌价值和经营理念。

2.自觉维护国灸的品牌信誉。

3.接受国灸总部的统一管理和培训。

4.不做损害国灸品牌的行为。

5.拥有一定管理能力和危机应对能力。

6.遵纪守法,社会信誉良好的投资者。

7.愿意从事国灸事业的经营管理,愿将国灸视为自己的事业。

国灸儿童灸市场分析:

2014年医改蓝皮书显示,我国个人卫生支出金额从2008年的5875.86亿元上升到2012年的9654.55亿元,较2008年上涨了64.31%,药品需求呈上涨趋势,中成药产业市场销售稳中有增,在整个中药产业中所占的市场份额也日益扩大。

伴随着国务院的国医大力推广、国医在诺贝尔科学奖被正式认可,儿童灸是国药械准字号,医院药店有售,美国FDA,星火计划,中国灸法研究中心出品,在以后的日子里,必将改变人类用医方式,家家必备,抛掉西药“小仓库”,奏响健康新篇章!

国灸儿童灸优势体现:

国灸儿童灸,疗效显著:中国灸采用保密配方,迅速剔除淤积的风、寒、湿毒。

国灸儿童灸绿色医疗:传承中医精髓,对症下药,准确用药,彻底杜一切毒副作用。

中药配方,无刺激性:国灸儿童灸纯中药配方,药性平和,安全有效,无任何刺激性。

疗程使用,阻止复发:灸、药、热三重疗效配合,不仅仅是止痛,根除病灶,杜复发。

现代科技,创新灸疗:国灸儿童灸集成传统灸法,摈弃艾条燃烧烟熏火燎,烫伤皮肤,获得发明。

适用性广,治愈率高:儿童灸13年临床验证,数以万计的康复病例,中国灸疗品牌。

国灸儿童灸项目介绍:

国灸儿童灸千年灸法传承、百年工艺制造,针对不同穴位,可预病、治病、养生和美容。国灸儿童灸推出多个系列产品,精选中草药,增强人体免疫力,远离抗生素药品(滥用抗生素可能会引发过敏、毒性、局部刺激等反应)。国灸儿童灸不打针、不吃药、不输液,轻轻一贴改善感冒、咳嗽、腹泻,全方位为使用者解除病痛的烦恼,真正做到治本养生的神奇疗效。适用于出生19天的宝宝到岁的老人中年人都可以使用!

国灸儿童灸感冒灸:通过对穴位进行药物敷贴,刺激人体腧穴和和经络,激发人体的自愈机能,达到祛风散寒、通阳解表,发散通窍的治疗作用。

国灸儿童灸咳嗽灸:通过散发风寒,止咳化痰类中药的穴位敷灸,能有效激发人体的自愈技能,具有祛风散寒,化痰止咳等效果。

国灸儿童灸腹泻灸:选取温中健脾类中药进行穴位敷灸,既能快速控制腹泻等症状,又能增强脾胃的运化,促进胃肠功能的恢复。

国灸儿童灸镇痛灸:武汉国灸销量的主力产品,可以治疗各种疼痛,深受药店和医院关注,颈椎痛、腰椎痛、软组织疼痛、风湿性关节炎、腰肌劳损、胃痛、痛经等等

国灸儿童灸千年灸法传承、百年工艺制造,针对不同穴位,可预病、治病、养生和美容。国灸儿童灸推出多个系列产品,精选中草药,增强人体免疫力,远离抗生素药品(滥用抗生素可能会引发过敏、毒性、局部刺激等反应)。国灸儿童灸不打针、不吃药、不输液,轻轻一贴改善感冒、咳嗽、腹泻,国灸全方位为使用者解除病痛的烦恼,真正做到治本养生的神奇疗效。适用于出生19天的宝宝到岁的老人中年人都可以使用!

国灸加盟优势:

更积很:国灸加盟体验的过程中,让顾客学会自己操作,每周进行技术评比,顾客更积很。

可视化:顾客每次做的时候,询问之前的效果,并记录在案,顾客看的到明显变化。

高粘性:国灸加盟总部为顾客做健康管理,记录每次的穴位和效果,不断调整理疗方案,顾客粘性更高。

更信赖:让效果好的顾客去影响效果不好的顾客,顾客更加信赖度和产品质量。

国灸加盟扶持:

开店支持:国灸加盟总部提供装修和宣传设计素材,节省设计策划费用

推广支持:总部帮助建立网络营销平台,扩大经销商影响力,丰富经销商销售方式

运营支持:国灸总部根据不同情况,制定专属的策划方案,定制个性的营销方案

销售支持:销售方式灵活,可以与公司产品一起打包,销售会不只是单品销售会

升级支持:标杆店可晋升地区总代,享受国灸加盟区域内所有有意向客户名单与销量

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。