pathsforhealing.com
当前位置:首页>服装>芳曼婷
*温馨提示:投资有风险,招商加盟宣传语提示多做项目考察!

芳曼婷

投资金额:1-5万
公司名称:汕头市芳曼婷服装有限公司

芳曼婷

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:女装
  • 公司名称:汕头市芳曼婷服装有限公司

芳曼婷服装有限公司是一家成立于2009年的现代内衣企业,公司坐落于潮汕地区的铜盂镇,是一家设计、生产、销售中重量级内衣的企业。公司着重于对产品的质量保护及产品的高深的设计理念,对女性内衣市场进行一系列的分析后,推出适合于东方女性对美的追求及质量要求的内衣产品。 每个系列产品均经过精工细作,将人体美学与流行时尚揉合在一起,缝制出高品质的内衣精品。 本公司以“质量第—、信誉至上、服务上乘”为宗旨面向社会,诚邀各界客商莅临指导、洽谈订货,希望我们的广大合作伙伴在经营中感受到成功的快乐。  品牌准确的市场定位,让时尚的女性纷纷投来选择的目光。芳曼婷服装,每一件都是凝聚着设计师无数心血的艺术品,它带给时...

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

芳曼婷服装有限公司是一家成立于2009年的现代内衣企业,公司坐落于潮汕地区的铜盂镇,是一家设计、生产、销售中重量级内衣的企业。公司着重于对产品的质量保护及产品的高深的设计理念,对女性内衣市场进行一系列的分析后,推出适合于东方女性对美的追求及质量要求的内衣产品。 每个系列产品均经过精工细作,将人体美学与流行时尚揉合在一起,缝制出高品质的内衣精品。 本公司以“质量第—、信誉至上、服务上乘”为宗旨面向社会,诚邀各界客商莅临指导、洽谈订货,希望我们的广大合作伙伴在经营中感受到成功的快乐。  

品牌准确的市场定位,让时尚的女性纷纷投来选择的目光。芳曼婷服装,每一件都是凝聚着设计师无数心血的艺术品,它带给时尚女性无比的感动与自豪,同时也带给社会无比靓丽的风采。

芳曼婷服装希望把你的生活点缀的更美好。所以我们一直在努力,一直在寻找…

芳曼婷服装时尚与简洁并存,舒适与轻松同行。款式多样、色彩丰富、混搭性强。以穿着舒适为前提,注重品味。

芳曼婷服装时尚元素品牌价值全面展示现代一族的充分自信,生活自由化,个性化。清新富有感情,体贴入微又精工制作,加上

芳曼婷服装 投资市场分析

想做女装生意,就必须马上行动起来,女装服饰品牌多不胜数,好的品牌一出现,就会被投资者所关注。芳曼婷服装项目全面招商了,名气大涨的女装品牌,高中低档消费,满足多元需求,扩大经销商的营收空间。品牌名气大,投资有空间,腰包撑大无止境。

芳曼婷服装市场如何?有人将服装行业列为2004年十大肥利行业,甚至举出一位服装生产企业的老总的话作为旁证:服装确实属于肥利。但这个肥利不是体现在面料上,而是完完全全表现在流通环节上。成本不过5元钱的小背心,在小商品市场卖25元一点不成问题。

芳曼婷服装属于大品牌,合作利润丰厚,代理前景广阔。品牌服装肥利的存在,要在流通环节。一部分品牌服装由批发商批出的价格与在少售市场销售的价格相差悬殊,而他们在进货渠道上并无差别。服装销售的中间环节中包括经销商、品牌代理商和少售商场。就服装而言,经销商通常要在出厂价上加价30%,少售商场再加价30%。

芳曼婷服装品牌具有深厚的文化底蕴,专为个性独立,注重品位,对时尚和品质要求很高的年轻都市女性而设计,并充分照顾生活中的每一个环节,提供一系列易于配搭之精美时尚服饰,无论上班或假日休闲装束,均巧妙结合潮流元素,尽量切合“自由发挥,随意配搭”的时装趋势,自由地演绎出个人风格。

服饰的变迁是一部历史,是一个时代发展的缩影。它是这个时代进步、文明、兴旺发达、繁荣昌盛的象征。它在记录历史变革的同时,也映衬着一种民族的精神,传承着当地的历史文化,女装更是其中不可缺少的一部分。女装品牌与款式的多元化推动了时装的发展。女装使女人倍添姿彩,女装为产业增添亮点。芳曼婷服装,让女人增添亮点。

品牌历经多年发展,有成熟的市场运作模式,总部为加盟商制定可行开店方案。同时,还会加盟商制定期活动,提升店面人气,加深品牌在消费者心中的形象。芳曼婷服装,穿衣理念新颖,自由组合,随意搭配,随性穿衣体验,女人当然喜爱。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。