pathsforhealing.com
当前位置:首页>餐饮>禾城
*温馨提示:投资有风险,招商加盟宣传语提示多做项目考察!

禾城

投资金额:1-5万
公司名称:禾城酒业

禾城

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:禾城酒业

禾城酒业加盟条件 :

 一、认同禾城酒业品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

    禾城酒业嘉兴是个历史悠久、美丽而又富饶的地方,六七千年以前就有先民在此居住繁衍,耕种水稻,这里不仅是马家浜文化发祥之地,而且还是各地早的水稻栽植地之一。 春秋战国时嘉兴称“檇李”,秦汉时称“由拳”。三国黄龙年间 “由拳野稻自生”,吴大帝孙权认为是祥瑞之兆,乃改“由拳”为“禾兴”,后又改称“嘉兴”,从此而得名,现多简称“禾城”。 由于嘉兴的位置正在杭嘉湖平原的中心地带,故土地肥沃,气候适宜,水源充足,物产丰富,素有“鱼米之乡,丝绸之府”之美称,更有“嘉禾熟,天下足”之美誉。 今天改革开放的春风吹遍嘉禾大地,禾城日新月异。我们深感禾城悠久文化的博大精深,一直以弘扬禾城老酒文化为己任。2003年花重金从安徽将“禾城”商标购回,并开发了陈年营养黄酒--禾城老酒【清若空】。

禾城酒业系列酒采用传统的酿造工艺和的勾兑技术,使本公司产品具有风味,出众同行业,中国质量诚信企业协会、中国品牌价值评估中心、联合评定我公司为全面质量诚信AAA级品牌企业、中国品牌。

禾城酒业系列酒以很前出众的营销战略和诚信的合作原则,愿与各地各地经销商

对于创业者来说,只有选择对的项目,才能让您在创业的旅途中更轻松,才能为您带去享不尽的日子滋润。作为白酒行业的出众品牌,禾城酒业传承历史文化,运用精湛的酿造工艺,打造款款精品,成为消费者钟爱的白酒品牌。选择禾城酒业,就是选择轻松创业。

品牌优势:享誉国内外对年,中国,中国竞争力品牌50强。

管理优势:少缺陷管理,ISO9001质量管理体系。

营销优势:实战派营销策划大师,全套市场经营攻略。

人员优势:禾城酒业派驻业务员定点指导,与代理商共同管理和维护市场。

策划优势:策划团队,提供活动策划、广宣策划、物料设计。

服务优势:中国先吃螃蟹服务品牌,全程扶持,贴心服务。

加盟禾城酒业,总部全程扶持,提供贴心的的服务,让每一位加盟商都能取得事业的成功,拥有美好的未来!目前,禾城酒业招商正在热炒进行,看好此项目的您,赶快行动吧,加盟禾城酒业,与它一同前进,一同打造日子滋润!

    禾城酒业嘉兴是个历史悠久、美丽而又富饶的地方,六七千年以前就有先民在此居住繁衍,耕种水稻,这里不仅是马家浜文化发祥之地,而且还是各地早的水稻栽植地之一。 春秋战国时嘉兴称“檇李”,秦汉时称“由拳”。三国黄龙年间 “由拳野稻自生”,吴大帝孙权认为是祥瑞之兆,乃改“由拳”为“禾兴”,后又改称“嘉兴”,从此而得名,现多简称“禾城”。 由于嘉兴的位置正在杭嘉湖平原的中心地带,故土地肥沃,气候适宜,水源充足,物产丰富,素有“鱼米之乡,丝绸之府”之美称,更有“嘉禾熟,天下足”之美誉。 今天改革开放的春风吹遍嘉禾大地,禾城日新月异。我们深感禾城悠久文化的博大精深,一直以弘扬禾城老酒文化为己...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。